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Hotel Excelsior Zermatt
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BIENVENUE EN

  RESTAURANT LA FERME

Bienvenue au restaurant La Ferme:

Ouvert de 18h45

« Carpe Diem » – « A bonne table, bon vin », sont nos devises!
Notre chef se tient à votre disposition pour satisfaire vos moindres désirs.
Sur demande nous pouvons Adapter certains de nos menus au: – Sans gluten – Sans lactose – Végétarien
Merci de véfifier nos possibilités lors de votre réservation, avant votre venue.

Nous vous présentons également volontiers notre grande carte de vins régionaux ainsi que de vins étrangers.
Notre spécialité depuis plus de 40 ans!
Pour vous célébrer et préparé devant vous à table:
Médici flambé:  un filet de bœuf tendre sur une sauce aux champignons et moutarde
Médaillons d´agneau flambé, accompagné d’ail et de fines herbes provençales.
Les Fondues à la viande : Fondue Excelsior avec pointe de filet de boeuf avec bouillon au vin rouge        
Fondue Chinoise: c`est un régal pour toute la famille… Cuisinez vous-même votre viande à table.
Ces deux fondues, sont servies avec nos sauces à volonté et faites maison!

Notre Restaurant La Ferme est fermé pour le moment. Nous serons de retour pour vous le 14 juillet 2017.



Carte des vins

 

 

Walliser Weissweine
Vins blancs
White wines:

Fendant Matterhorntränen              R. Seewer Pot (5dl) 28.–
Fendant Matterhorntränen              R. Seewer 36.–
Fendant Molignon              Nouveau Salquenen 38.–
Johannisberg                                J.Glenz&Töchter  Pot (5dl)   29.–
Johannisberg                                Adrian Mathier 44.–
Chardonnay                                 Leukersonne 48.–
Spezialitätenweine & Raritäten
Viognier                                     Varone 54.–
Merlot Bianco                              Robert Gilliard 58.—
Heida                                           Madeleine Gay  54.–
Pinot Blanc                                   Cave des Ponts 52.–
Muscat                                        Cave St.Pierre  46.–
Amigne de Vétroz                          Les Fils Maye  47.–
Petite Arvine                                 A. Mathier 54.–
VINS D‘ASSEMBLAGE      
„Marciel“                                            R. Seewer Pot (5dl)   30.–
Petite Arvine, Ermitage, Chardonnay
Fin Bec Mer                                       Cave Fin Bec 49.–
Heida und Viognier
Cuvée Madame Rosemarie                 A.Mathier  49.–
Petite Arvine, Pinot Blanc, Sylvaner, Pinot Gris

Roséweine  

Oeil de Perdrix                              Leukersonne 42.–

Walliser Rotweine
Vins Rouge
Red wine

Dôle du Valais                              Cave St.Pierre  36.–
Dôle Leukersonne                         Leukersonne  38.–
Pinot Noir                                     Leukersonne Pot (5dl)   32.–
Pinot Noir Matterhorntränen            Leukersonne 44.–
AMBASSADEUR DES DOMAINES
Pinot Noir Réserve des Domaine    Barrique  A. Mathier  74.–
PFYFOLTRU
Pinot Noir                                          Soleil de Varone  58.–
Spezialitätenweine & Raritäten
Humagne Rouge                           Cave Biber Pot (5dl)  39.–
Humagne Rouge                           Leukersonne 62.–
Merlot                                           Leukersonne  63.–
Syrah                                            Cave Biber Pot (5dl)   40.–
Syrah                                           Diego Mathier  65.–
Cornalin                                        Cave St-Pierre 62.–
Cornalin Vitis Antiqua 1798   88.–
Ein Gemeinschaftsprodukt der Leuker Winzer.
Diolinoir Eichenfass                      Cave Fin Bec 64.–
VINS D`ASSEMBLAGE
Positivo                                                Leukersonne  63.–
Verschnitt aus edlem getrocknetem Lesegut
Cuvée Medici   J.Glenz und Töchter   65.–
Pinot Noir, Diolinoir und Gamaret
Cuvée Rouge No1                                 Cave Biber  76.–
Merlot, Cabernet Franc
Hommage                                             Leukersonne  78.–
Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah
Walmarona                                               Leukersonne  98.—
Merlot, Cabernet Franc und Cornalin

Italien  
Piemont

Barbera d`Alba                           2012     Bruna Grimaldi  54.–
Sito Moresco                              2013       A.Gaja 89.–
Nebbiolo,Merlot,Cabernet Sauvignon
Barolo Dagromis                        2009     Gaja  110.–
Toskana

Morellino Riserva                        2011     Fattoria Le Pupille  56.–
Chianti Classico Riserva              2007     San Felice  58.–
Villa Donoratico                          2011     Tenuta Argentiera  63.–
Poggio Valente                           2009     Fattoria Le Pupille 72.–
Sangiovese,Alicante,Syrah
Promis Ca’Marcanda                   2012     A.Gaja  75.–
Sangiovese, Cabernet Sauvignon
Vigorello                                    2010     San Felice  78.–
Tassinaia IGT                              2008     Castello del Terriccio  85.–
Cabernet Sauvignon,Merlot,Sangiovese
Gusti Di Notri                              2010     Tua Rita  92.–
Magari Ca’Marcanda                   2012     A.Gaja   95.–
Merlot,Cabernet Sauvignon,Cabernet Franc
Saffredi                                      2012     Fattoria Le Pupille  99.–
Cabernet Sauvignon,Merlot,Syrah
Bolgheri Superiore                      2010     Tenuta Argentiera 115.–
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Brunello di Montalcino                 2009   A. Gaja  125.–
Pieve Santa Restituta
Camartina IGT                             2005   Querciabella 130.–
Sangiovese, Cabernet Sauvignon

Veneto Sardinien und Sizilien

Amarone                                   2011   Cantina Valpantena Sca   85.–
Ripasso Pegrandi                     2011     Vaona   68.–
Kleiner Bruder des Amarone
Terre Brune                               2010     Santadi  82.–

Frankreich
Burgund

Fleurie Le Pavillon                                   2011  85.–
Bordeaux

Château Lynch Moussas
Arthur Barolet et Fils                          2000  125.–
Pauillac grand cru classé
Clos Fourtet                                           1994 145.–
Saint Emilion 1er grand cru classé
Château Lascombes                               1992  150.–
Margaux 2ème grand cru classé
Château Laffon Rochet                           1994  155.–
Saint Estèphe

SPANIEN
Veran                                       2010       Finca Biniagual   58.–
Rioja Crianza                    2009/2010      Marqués del Puerto 65.—
Matanegra Selecdionada           2011       Pagos de Matanegra  88.–
Ribera del Duero
Rioja Reserva Roda 1               2006       Bodegas Roda   105.–

CHILE
Merlot Reserva                         2010       Tabali     58.–
MAGNUM ITALIEN
Villa Donoratico                            Tenuta Argentiera                2008            140.–
Poggio Valente                             Fattoria Le Pupille                  2010            155.–
Tassinaia IGT                               Castello del Terriccio             2009            185.–
Cabernet, Merlot, Sangiovese
Gusti Di Notri                              Tua Rita                                     2010            210.–
Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Sito Moresco                               A. Gaja                                          2013            215.–
Nebbiolo, Merlot, Cabarnet
Saffredi IGT                                 Fattoria Le Pupille                     2013            230.–
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
Bolgheri Superiore                     Tenuta Argentiera                       2010            255.–
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot

MAGNUM – WALLIS

Pinot Noir Matterhorntränen                 Leukersonne                               95.–
Positivo                                                        Leukersonne                              135.–
Syrah                                                            Diego Mathier                           140.-
Cuvée Medici                                               Josef Glenz und Töchter        145.–
Cabernet Franc                                            Fernand Cina                           160.–
Die meisten dieser Weine sind auch in 7.5dl. Flaschen erhältlich.

Raritäten – Spezialweine – Einzelflaschen1 grand cru classé     

Bordeaux
Château Lafite Rothschild                         1991                               475.–
1 grand cru classé
Château Lafite Rothschild                         1993                               550.–
1 grand cru classé
Château Mouton Rothschild                       1991                              475.–
1 grand cru classé
Château Latour                                              1991                               450.–
1 grand cru classé Pauillac
Château Latour                                               1993                               575.–
1 grand cru classé Pauillac
Château Margaux                                            1993                               495.–
1 grand cru classé
Château Margaux                                               1991                               525.–
1 grand cru classé
Château Haut Brion                                           1991                               485.–
1 grand cru classé
Italien 

Urlo                                    Ruffino             2006                               130.–
Cabernet Sauvignon,Merlot,Alicante,Petit Verdot
Lupicaia IGT Castello del Terriccio          2006                              145.–
Cabernet Sauvignon, Merlot
Tignanello                                Antinori     2009                               198.–
Redigaffi IGT                            Tua Rita   2009                               225.–
100% Merlot
Barbaresco                              A. Gaja         2001                               325.–
Sori San Lorenzo                      A. Gaja      1998                               425.–
Sassicaia                                 Bolgheri         2009                              290.–
Ornellaia                                   Tenuta del Ornellaia   2009            315.–

Schaumwein
Prosecco                                                                   1dl   8.–
Apérol Spritz mit Prosecco                                  1dl    9.50
Prosecco                                                                 7.5dl   55.–
Süss- und Dessertweine
Blandice                                       Varone  Pot (5dl)   38.–

Menu

Vorspeisen – Entrées – Starters    

Salat vom Buffet (V)
Salade du buffet (V)
Salad from the buffet (V)                                                                                 9.50

Rosa Krevetten mit Café de Paris-Butter überbacken
Crevettes roses gratines au beurre Café de Paris
Pink shrimps gratinated with Café de Paris butter                                   14.00

Schnecken mit Café de Paris-Butter überbacken
Escargots gratines au beurre Café de Paris
Snails gratinated with Café de Paris butter                                                14.00

Rauchlachs an hausgemachter Senfsauce und Meerrettich mit Toast
Saumon fumé à la sauce moutarde et au raifort avec toast
Smoked salmon with mustard sauce and horseradish with toast        19.00 

Blattsalate mit gebratenen Riesenkrevetten
Crevettes géantes sautés sur lit de salade vert
Leaf lettuce with prawns                                                                                  22.00

Gebratenes Entenleberschnitzel mit Apfelpüree und Balsamico
Escalope de foie de canard sauté au purée de pommes et Balsamique
Duck liever escalope with apple purée and Balsamico                            25.00
Begleitet mit einem Walliser Süsswein 0.5dl                                        6.50

Spaghetti mit gebratener Riesencrevetten, Oliven und Tomatenwürfel
 Spaghetti aux crevettes géantes sautés, olives et dés de tomates
 Spaghetti with prawns, olives and diced tomatoes                                 25.00
 Hauptgericht-Plat principal- Main dishes                                                   33.00

Spaghetti mit Olivenöl, Oliven und Tomatenwürfel (V)
 Spaghetti avec huile d`olives, olives et dés de tomates          (V)
 Spaghetti with oil of olives, olives and diced tomatoes   (V)                 16.00
Hauptgericht-Plat principal- Main dishes                                                   24.00

Suppen – Potages – Soups
Kraftbrühe
Consommé
Clear soup                                                                                                             7.50  

Kraftbrühe mit Ei
Consommé à l’oeuf
Clear soup with egg                                                                                                       8.50

Tomatencremesuppe mit Basilikum (V)
Crème de tomates au basilic (V)
Tomato cream soup with basil (V)                                                                10.50

Currysuppe mit Sahnehäubchen (scharf) (V)
Soupe au curry à la chantilly (épicé) (V)
Curry soup with whipped cream (spicy) (V)                                               11.00

Bio Kürbis aus unserem Garten in Brigerbad
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Trüffelöl (V)
Potiron bio de notre jardin
Crème de potiron et ses graines grillées et à l’huile de truffe (V)
Pumpkin from the own garden
Pumpkin cream soup with pumpkin kernels and truffle oil (V)           12.00                                

Fisch – Poisson – Fish
Frittierte Eglifilets im Weissweinteig mit Tartarsauce
Filets de perches frits à la sauce tartare
Perch fillet with tartar sauce                                                                           36.00

Hauptgerichte – Repas principal – Main dishes
Schweinssteak nach Walliserartmit Tomaten und Käse überbacken
Steak de porc à la Valaisanne – gratiné avec tomates et fromage
Porc steak Valley style - gratinated with tomatoes and cheese           35.00

Frische Freilandhühnchenbrust mit Kräutern
Suprême de poulet fermier frais aux herbes
Fresh free-range chicken breast with herbs                                                35.00

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art
Emincé de veau à la Zurichoise
Sliced veal Zurich style – with mushrooms and cream sauce                42.00                                            

Rindsfiletspitzen Stroganoff
Pointes de filet de boeuf à la Stroganov
Beef fillet points Stroganov Style                                                                              42.00

Lammentrecôte im Kräutermantel
Entrecôte d’agneau en manteau aux herbes
Lamb entrecote with herbs                                                                                                   44.00

Rindsfilet mit Bearnaisesauce
Filet de boeuf à la sauce béarnaise
Beef fillet with Bearnaise sauce                                                                      48.00

Doppeltes Entrecôte mit Béarnaisesauce
Entrecôte double à la sauce béarnaise
Double entrecôte with Bearnaise sauce                                                       44.00

Gemüseteller mit Beilage nach Wahl
Assiette légumes avec une garniture
Vegetable with one garnished                                                                       
28.00

Wählen Sie die Beilage zu den Hauptgerichten:
Pommes Frites, Kartoffelgratin, Reis oder hausgemachte Nudeln und Gemüse
Choissisez vous, même votre garniture avec les plats principaux:
Pommes frites, gratin de pommes de terre, riz ou pâtes maison et légumes
Main dishes are garnished with:
French fries, potato gratin, rice or homemade noodles and vegetables                                                                           

Flambé am Tisch zelebriert
Pour vous célébrer et préparér devant vous à table
Flambé celebrated at the table    

Ab zwei Personen
À partir de deux personnes
From two People

Lamm Medaillons flambiert
Médaillons d’agneau à la provençale
Lamb Medallions Provençale
Pro Person – Par personne – Per Person                                          53.00

Lamm Medaillons flambiert - begleitet mit Knoblauch und feinen   provenzalischen Kräutern, nach Ihrem « Gusto » zubereitet Médaillons d`agneau, accompagné d`ail et de fines herbes provençales
Medallions of lamb with garlic and Provencal herbs

Rindsfilet Medici
Filet de boeuf Médici
Beef fillet Medici
Pro Person – Par personne – Per person                                       56.00

Medici: ein zartes Rindsfilet an einer Senf-Pilzsauce
Médici : un filet de bœuf tendre sur une sauce aux champignons et moutarde
Medici : tender beef fillet with mushroom sauce and mustard

Fleisch Fondues – Fondues à la viande – Meat fondues

Fleisch Fondue Excelsior
200g feinste Rindsfiletwürfel mit Rotweinbouillon
Pommes Frites oder Reis

Fondue Excelsior
200g pointes de filet de bœuf et au bouillon de vin rouge
Pommes frites ou riz

Fondue Excelsior 200g beef fillet points with red wine bouillon
French fries or rice
Pro Person – Par personne – Per person                                    46.00

Menu Fondue Chinoise

Salat vom Buffet
Salade du buffet
Salad from the buffet

***
FONDUE CHINOISE à discretion

Rindfleisch,Truthahn und Schweinefleisch
Viande de boeuf, dinde et porc
Beef, turkey and pork           

Pommes Frites oder Reis
Pommes frites ou riz
French fries or rice

***
Eisparfait
Parfait glacé
Ice cream Parfait

Pro Person – Par personne – Per person                                      49.00

Beide Fondues werden mit Früchten und hausgemachten Saucen serviert Ces deux fondues, sont servies avec des fruits et avec nos sauces faites maison Both fondues are served with fruits and our homemade sauces

Nachspeise Dessert Sweet

Hausgemachtes Karamelköpfli
Flan au caramel maison
Caramel Custard homemade                                                           9.50

Hausgemachtes Eisparfait
Parfait glacé à la maison
Homemade ice parfait                                                                            9.50

Sorbet nach Wahl – Sorbet au choix – Choice of sherbet           9.00
Sorbet mit Schnaps – avec liquer– with liquer                               12.00

Hausgemachtes Panna cotta mit Früchtesauce
Panna cotta maison à la sauce aux fruits
Panna cotta homemade with fruit sauce                                          10.50

Zwetschgen Lisi – warme Zwetschgen mit Vanilleis und Likör
Prunes „Lisi“ – chaudes prunes avec la glace vanille et liqueur
Plum „Lisi“– warm plums with vanilla ice cream and liqueur    12.00           

Weisses und dunkles Tobleronemousse
Mousse au Toblerone blanc et Noir
Homemade white and dark Toblerone mousse                               12.00          

Cremiger Eiskaffee mit Kirsch
Café glacé parfumé au Kirsch
Creamed ice coffee with Kirsch                                                            13.00

Hausgemachtes Eisparfait, mit Grand Marnier flambiert
Parfait glacé à la maison, flambé au Grand Marnier
Homemade ice parfait, flambed with Grand Marnier                   14.00

Sorbets: Zitrone /Aprikose /Zwetschge /Birne
Saveurs de Sorbet: Citron /Abricot /Prune /Poire
Sorbet flavours: Lemon /Apricot /Plum /Pear           

Eissorten: Vanille /Erdbeer /Schokolade /Kaffee /Stracciatella
Saveurs de crème glacé: Vanille /Fraise /Chocolate /Café /Stracciatella
Ice cream flavours: Vanilla /Strawberry /Chocolate /Coffee /Stracciatella
Pro Kugel – Par Boule – Per Scoop                                                        3.00
Mit Rahm – Avec crème – With cream                                          + 1.50


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Téléphone: +41 (0)27 966 35 00 Hofmattstrasse 38 P.O. Box: 343 3920 Zermatt Schweiz

Toujours 18:45 bis 22:00h info@excelsior-zermatt.ch index        Untitled

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